各位亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问大家现在什么奶粉最安全?

补充描述:各位亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问大家现在什么奶粉最安全?

其他答案
当然了,现在我家孩子现在和给他买的是百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉,而且这个是进口奶源,现在还添加了母乳的成分,对宝宝很好。安全性有保障,可供参考了吧。
其实我一直都是给孩子喝的惠氏奶粉的,都是到香港买的,其实这个只要是看适不适合你家宝宝的肠胃的。