宝宝感冒咳嗽吃香蕉吗,平常他很喜欢这水果的,但现在这情况担心会把病情加重?

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
宝宝感冒期间可以多吃苹果,橙子来补充水份,香蕉属于寒凉性的水果最好是少吃吧。可以给宝宝吃点冰糖雪梨水吧,有润肺止咳的功效的。
可以吃香蕉的,感冒肠胃会不好,香蕉可以通便的。
最好不要哦,宝宝生病的时候肠胃比较虚弱,所以还是不要给宝宝吃这些东西。