宝宝睡觉摇头怎样回事,谁家宝宝也出现同样的情况,妈妈们都知道究竟是什么原因呢?

其他答案
宝宝睡觉老是摇头或者睡不安稳的话,可以给宝宝做个微量元素检查,要可能是缺钙导致的
孩子可能是缺钙了可以及时补补钙了,抽血检查一下的,看看具体什么情况了,有针对性的补充了。
缺乏安全感吧
会不会是宝宝有点缺钙啊?晚上哭闹吗?还是宝宝爱玩而已
这个应该只是宝宝的一种习惯而已你也可以选择适当的再注意观察看看尽量不要太过于担心了