生孩子破腹产还是顺产好呢,麻烦请有这方面研究的姐妹们跟我说说,好不好呢?

其他答案
顺产对宝宝会比较好,尤其是宝宝的心肺功能会好些
生孩子还是顺产比较好。顺产身子恢复快,而且不伤元气。现在只要能顺产医生也不会建议你剖腹产的
如果自己的身体条件比较允许肯定是建议自己选择顺产,这样对自己的身体才不会有什么太大的影响
当然是顺产好呢,顺产恢复的比较快,而且对宝宝也好呢,都说剖腹产的宝宝没有经过产道的挤压没有顺产的宝宝聪明
你好生宝宝最好是顺产的好,如果没有特殊情况的话就尽量顺产,生产的人好恢复。
还是要顺产的好,顺产的恢复速度比较快
生宝宝的话,如果可以尽量选择顺产,因为顺产的伤口小,身体恢复的比较快儿,剖腹产的话对身体的伤害是一辈子的