腿肚子抽筋是什么原因呢,有没有妈妈们怀孕期间也出现过这种问题的,究竟怎么回事?

其他答案
孕期偶尔抽筋正常,次数多了就是缺钙征兆,多吃含钙高的食物,大骨头,芝麻酱,虾皮,等,还要注意吸收,晒太阳哦
你好在怀孕期间腿抽筋的话是缺钙吗你要补钙并且在医院咨询一下医生不要乱买钙回来吃。
这是因为缺钙引起的呢,建议平时可以吃一点迪巧或者是钙奇d的钙片,要多吃含钙量高的食物,并且多晒晒太阳促进钙的吸收
抽筋主要因孕妇血液中缺钙而造成的。为了防止夜间小腿抽筋,可在睡前按摩腿部,也可用热水洗脚,洗腿后再睡.平时要穿软底鞋,不宜走路太多,以免过于疲劳;夜间睡觉要避免潮湿和受凉. 为了满足孕妇需钙量增加,平时要注意多吃一些钙质丰富的食物,如粗粮,排骨,鱼,蛋,青菜及生活费产品等.还可以在医生指导下服用一些钙片和维生素D.只要孕妇体内不缺钙,就可以防止腿抽筋了.
亲,那应该是缺钙引起的,你可以吃点儿钙片儿喝点奶粉,平时注意休息,多晒太阳