宝宝脸上湿疹擦什么好?宝宝脸上突然张湿疹,不知道应该擦些什么好呢?

其他答案
一般如果宝宝长湿疹的话就多给宝宝吃一些清淡的食物,不要给宝宝吃鸡蛋,避免过敏源引起的,然后多给宝宝喝水,可以给宝宝用贝安宁萱安益肤霜治疗湿疹的,还有家长最好不要吃鱼类海鲜类,等宝宝好了以后再吃
之前宝宝的湿疹老是反复,用了不少产品都好不彻底,也给宝宝很注意衣服呀吃的之类的,可能是宝宝的皮肤不太好吧,抹了别人剩下的贝安宁系列的贝安宁萱安益肤霜现在彻底好了,也没反复
孩子皮肤敏感,不能随便用,最好用别人家孩子用过的,我就是听了朋友的建议买了杏璞霜,他家宝宝先用过我才敢给宝宝用的
可以给宝宝抹点湿疹膏,婴宝杏璞霜或者郁美净,要不含激素的就可以也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗