4岁宝宝不爱吃饭原因是什么啊?宝妈们知道为什么4岁宝宝不爱吃饭吗,吃饭总是不好好吃。

其他答案
可能是宝宝缺锌了,我家宝宝以前缺锌也是这样闹腾,现在吃了新稀宝的锌硒宝片,吃饭香香的,我就不用那么操心了,宝妈可以带宝宝做一个微量元素的鉴定的。
你好,一般来说宝宝不爱吃饭,有可能是,零食吃的太多的原因导致的,建议亲尽量少让宝宝吃零食,如果宝宝吃了零食,肚子不饿就会不肯吃饭的了
平时不要给宝宝吃太多的零食,养成宝宝到时间就吃饭的习惯,还要注意营养均衡给宝宝检查下是否有缺锌的症状