怀孕21周b超照出来是女孩准吗?这么早去照性别除了浪费时间还浪费钱,总觉得照出来的结果不会太准!

其他答案
你好,怀孕三个多月后就能通过B超知道宝宝性别了,一般情况下是看不错的,希望可以帮到你。
b超一般都准的,我宝宝3个半月照的准了。太晚也不好照的,晚了宝宝是趴着的。
现在宝宝性器官已经发育成型了可以看清宝宝性别的应该是准确的,不过只要宝宝健康就好,男女都一样
怀孕21周做B超照出来是女孩,肯定准。不会有错的, 除非那个给你照B超的医生技术不过关,才会出错?