三个多月宝宝缺钙症状有哪些呢?我都不知道宝宝是不是缺钙的,不敢随便补。

其他答案
缺钙的宝宝出牙晚,枕秃,睡觉多汗,晚上容易醒来哭闹
一般宝宝6个月内不会缺钙的,母乳里全部都含有的。如果不放心的话可以去医院测一下再补钙。一般选择迪巧的钙片
三个月宝宝如果不确定,瞧不起我改可以去医院做个微量元素检查的,如果缺钙,可以及时补充点钙的
钙需要补呢,盗汗,夜惊都是缺钙表现
秃枕出汗厉害
查下微量元素
宝宝缺钙会盗汗和秃枕,最好到医院检查,看宝宝是否缺钙,这样最准确
出现夜啼,烦燥,出汗多,枕秃,骨骼畸形等是缺钙的表现,最好去医院检查,缺钙才补充呀。
枕秃,盗汗
枕秃,睡觉不安稳
检查下才补吧
宝宝没有出现夜啼,烦燥,出汗多,枕秃,骨骼畸形等是缺钙的表现,没有这些症状不要乱补
钙每天都在流失,等缺了补就来不及了
最好去医院给宝宝查一下