数胎动多少分钟算一次呢?我都不太会数胎动的,怎么数才是对的呢?

其他答案
一般是一个小时3次左右的,具体也要看孕期胎儿的情况了,孕中期以后是半个月体检一次的。
每五分钟连续的胎动都只能计算为一次,最好是每天同一个时间计算胎动,以一个小时为单位,一个小时的胎动数为3-4次就是属于正常的,
一般一个小时三到五次是正常的,如果是宝宝连续动的话是算一次的胎动的,在主,要躺在床上静下来数的。