夏天宝宝长痱子怎么办呢?我家宝宝两岁大了,每次夏天都长好多的痱子的。

其他答案
现在的天气太热了,都是很容易长的,平时可以保持室内通风,或是用些金银花水来洗澡吧
夏天天气比较潮湿,甘热,肯定要长痱子的,平常注意清洗,给宝宝涂上强生的爽身粉就可以了
起痱子是可以抹些痱子粉的,有那种宝宝专用的痱子粉的,痱子很痒的,给宝宝护理好了。
你好,天气容易长,可以用金银花水帮宝宝洗澡,平时多注意皮肤的清洁就可以
你好,宝宝长痱子的话是太热的原因导致的,建议亲用苦瓜汁液给宝宝涂抹可以缓解痱子的,平时给宝宝多洗洗澡,比较好的。