月经过后第十二天同房了这会不会怀孕的啊,我现在不想要宝宝的啊?

其他答案
可能是怀孕了,你还是就医检查下的,如果不打算要还是需要做流产了啊。看看具体的不来月经的情况了。
月经过后第12天同房是很容易怀孕的呀,这个时候是易孕期的哦,所以如果不想要宝宝,最好还是选择避孕方式比较好
你好,这个时候是排卵期,有可能会怀孕的,如果是不想怀孕的话一定要做好避孕的措施。