刨妇产吃什么对刀口好,产后都已经有十几天了啊,这吃什么才会特别的好啊、

其他答案
剖腹产以后也要坐月子的,好好休息一下了。产后可以吃些补血补气的食物了。选择适合自己的口味的。
产后别太着急进补呢,尤其是剖腹产的一定要先以清淡的食物为主,以免对伤口的恢复不好呢,并且不能牵扯到伤口
你好,吃黑鱼,这样以后阴天下雨的时候,伤口不氧。
生完宝宝过后自己适当的注意饮食习惯,不要吃太多太过于油腻的食物了,,
你好,产后要多吃黑鱼,平时要多吃含蛋白质高的食物,这些都是有利于刀口恢复的,也要注意休息。