产后几天可以洗头洗澡,有宝妈可以告诉一下的啊,一般要几天才可以的啊?

其他答案
产后一般是1个月以后洗头发的,坐月子应该科学合理的,这样对身体好了,不会得月子病了。
这个具体要根据自己的身体情况来判断不过一个星期以后应该就不会有什么太大的问题自己也没有必要太过于担心了
我是产后十五天才开始洗头洗澡的,并且一定要注意保暖呢,洗完头以后一定擦干,防止落下月子病呢,
产后20多天洗的.尽量少洗.如果想洗.用姜或艾菜煲开水洗.洗完后记得用吹风机(热风)吹干.