便秘大便排不出怎么办啊,孕妇便秘了对胎儿有什么影响的吗,吃什么排便啊?

其他答案
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
孕期要多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,绿色食物,不要吃热性的食物,香蕉,苹果,蜂蜜水都可以缓解便秘。
你好,可以吃香蕉啊,红薯啊!少吃点辣椒,多喝点水
怀孕期间便秘可以喝点蜂蜜水吃点香蕉有助于肠胃蠕动,有助于排便的。饮食清淡多喝白开水。
你好,可以喝点蜂蜜水,缓解便秘,也可以多吃新鲜的水果和蔬菜促进肠胃的蠕动,促进排便,也需要清淡适当的运动,多喝点温开水。