脚肿是不是快要生了啊,孕妇为什么会有这种情况的啊,应该怎么消肿的啊?

其他答案
,一般是到了晚期要生的时候肿得明显些,生了之后自然就消肿了.
在怀孕期间都会出现这样的水肿,就是很正常的所以自己完全没有必要太过于紧张
怀孕期间有脚肿的现象是比较正常的。这是因为胎儿压迫神经导致血液不循环,可以选择晚上尽量少喝一些水,怀孕期间脚肿不一定代表宝宝就是快要生了,
你这是水肿又水肿的话并不代表生了这种情况是正常的,因为你身体里面可能会缺乏某种维生素