怀孕七个多月腰酸背痛怎么回事了,孕妇这样的情况可以做按摩的吗,能缓解吗?

其他答案
亲,孕期出现腰酸背痛,可能是缺钙导致的,你可以吃点钙片,喝点牛奶,然后平时多晒太阳,注意休息
因为宝宝越来越大你身体的承受能力就会增加,所以你会感觉到腰酸背痛,这种情况是正常的,可以用热毛巾热敷一下
你好,怀孕晚期的时候孕妇腰酸背痛,这些属于正常的,这是因为子宫增大压迫腰部神经等原因导致的清楚,注意休息,可以适当按摩一下的