孕晚期还会恶心呕吐吗,孕妇一闻到油烟就有这种情况啊,怎么办好啊?

其他答案
长期吃不下饭盒孕吐对胎儿也是不好的,我建议你喝点缓解孕吐的,像保灵孕宝口服液里面含有B族维生素可以缓解妊娠反应的
平时吃点清淡一点的食物,太过于油腻也会增加孕吐,饭后可以多吃点黄瓜,爽口,也可以缓解孕吐。平时可以喝点柠檬水,但是缓解孕吐的哦
孕早期和孕晚期都有可能有孕吐反应的,自己平时多避免油烟,可以吃点酸的开胃。