27周后多久产检一次啊?现在已经怀孕27周了,不知道后面多久需要产检一次,有知道的宝妈说说看。

其他答案
一般都是一个月一次的,到了最后一个月就是一个星期一次的,平时可以多由家人陪着
如果自己没有出现什么孕期不是的话,可以在36周到38周检查一下胎儿入盆和胎位的B超检查。
孕早期和孕中期是要一个月做一次产检,孕晚期是要两周做一次,超过三十六周是要一星期做一次了
怀孕二十八周去做医院做了检查,然后就半个月去医院检查一次了,最后一个月就是一个星期去医院检查一次了。