哺乳期妇女吃什么下奶的呀?问每个人都说不同的方法,我都试过了,都不见效,求建议或者更好的方法!

其他答案
平时宝妈可以适当的喝些木瓜鱼汤水,或是多用热毛巾来按摩,保持开朗的心情
亲你好,哺乳期最好多吃汤汤水水的食物,你像猪蹄汤,排骨汤,丝瓜汤等,还要多喝牛奶多喝水,饮食均衡就好的。
每个人的方法都不一样找到适合自己的最重要我那个时候是要和米酒跟红糖炖的汤才下奶。