孕妇半夜睡不着怎么办呢?几天晚上了,半夜老婆说睡不觉,起床看电影了,说失眠都不知做什么好。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,或是睡前可以听听音乐,一定要休息好,不然会对胎儿有影响的
怀孕期间胎儿容易压迫到神经很容易就会失眠,可以在睡前喝一杯牛奶缓解一下。
亲你好,这个是正常的,宝妈白天的时候不要睡觉,晚上睡觉的时候可以用温水泡泡脚,泡脚可以缓解疲劳有利于睡眠