孕38周胎动减少正常吗?现在怀孕38周了这几天感觉胎动减少了,有宝妈遇到过这样情况吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,定期做些相关的检查,注意休息
亲你好,孕晚期子宫内可供宝宝活动的范围比较小了,所以胎儿胎动就会比较少了,注意按时做产检就好的,祝亲生个健康可爱的宝贝。
亲,孕晚期胎动就是会减少的哦,因为小宝贝越长越大,子宫越来越小,她的空间小了,所以也就不爱动了