预产期前几天胎动很少正常吗?我怀孕8-9月份的时候,胎动特别频繁,最近很少了,属于正常现象吗?

其他答案
亲你好,很正常的,主要是现在胎儿足够大,子宫内可供宝宝活动的范围比较小了,所以胎动会少很多,只要按时做产检就好。
属于正常现象,因为宝宝越来越大,子宫束缚他咯!哈哈!不过要定期做胎心监测,确保宝宝顺利健康。
亲,胎动减少的话,那应该是宝宝入盆了,宝宝入盆后胎动就会减少,还会尿频,上身感觉特别轻松。