孕晚期吃钙片好吗?怀孕28周,一直在吃钙片,有点担心天天吃钙片会不会导致胎盘老化啊?

其他答案
当然是要好的,平时要多喝些有营养的汤水,注意休息,定期做些相关的检查,多听取医生的意见
在孕晚期也是需要补足充足的钙量,因为宝宝了20颗乳芽是在孕晚期的时候钙化的,如果担心导致胎盘老化的话,你可以吃一个星期停一个星期。
我怀孕期间就没有吃过钙片,如果不缺钙的话没必要吃的呢,平时可以多吃含钙量高的食物来补充,多晒晒太阳促进钙的吸收
您好,孕晚期由于宝宝越长越大,更应该吃钙片儿。钙片儿吃多了不会影响到宝宝胎盘老化的