月经推迟多久才算怀孕?我这个月月经推迟10天都没有来,很担心我怀孕了,请问可能吗?

其他答案
一般都是最早在十五天左右就可以测出怀孕的,平时可以多观察情况,注意休息,尝试用晨尿来测测看
有可能的呢,建议可以购买一个早孕试纸测一下,用晨尿测比较准确,如果是两条杠的话说明就是怀孕了呢
亲,月经推迟这么久,你可以买张早孕试纸测一下,用晨尿比较准确的哦,祝好孕。
您好,可以在月经推迟七天左右,用早早孕试纸测试出来的测试之前要是不要喝水,这样比较清楚