七个月小孩断奶便秘吗?小孩已经断奶三天了,今天晚上才便便,而且很痛苦的哭,怎么办?

其他答案
你好,断奶后便秘,要多给孩子喂水。辅食添加可以加些蔬菜泥,水果泥等。
顺时针揉肚子,换食物
如果宝宝便秘的话一定要多让宝宝喝水,并且帮助宝宝按摩一下肚子,孩子断奶期间肯定会有不适应呢,慢慢就会好的
宝宝应该是上火了,宝妈,平时给宝宝喝点橘子汁、红枣汁、白菜汁等,然后揉揉肚子,都是缓解便秘的哦
您好!可以给宝宝多喝水,顺时针的揉揉小肚子,途径肠胃的蠕动,帮助通便