宝妈哺乳期穿什么样的内衣方便哺乳的呢,可以穿回以前的内衣吗,好吗?

其他答案
不方便咯,有专门的喂奶内衣
可以买哺乳内衣呢,最好不要带钢圈的,哺乳内衣比较方便而且是纯棉的,不会对宝宝的皮肤造成伤害呢
有一种孕妇哺乳的内衣,那是很方便的,还有哺乳衣,你可以买这些来穿这样子哺乳的时候,真的很方便。
宝妈,最好吃那种哺乳期专用的内衣,比较舒服,而且喂奶还方便那,那种前面带扣子那种
哺乳期有专用的哺乳文胸的呀,可以是从上面解扣的,也有中间解扣的,不能穿以前的了
您好,您可以穿哺乳内衣,这样穿着又方便,而且不会做成乳房挤压。不能穿带钢圈儿的内衣?