防辐射服怎么洗?谁知道啊、怎么洗啊?

其他答案
1、可以直接自来水洗,可使用普通中性洗衣液和洗衣粉;2、轻柔手洗,可以用软毛刷平铺轻刷,不可揉搓,不可机洗;3、不可拧干或甩干,直接从水里拎起通风处悬挂晾干,避免阳光下暴晒;4、可以中温熨烫,温度不超过150度;5、尽量少洗或不洗,以防洗涤不当影响屏蔽效果。注 意:金属纤维防辐射服不穿时应悬挂起来,因为叠压会对衣服内部的金属纤维损伤,造成金属结构破坏而影响屏蔽效果。另外,防辐射服的清洗固然重要,但选择一个满意、值得信赖的品牌也一样重要,毕竟防辐射服是功能性衣服,选择像意大利婧麒的大品牌,屏蔽效果好,品质有保障,使用也更安心。
防辐射服怎么洗?很简单,关于防辐射服的相关专业知识建议你去百度搜索一下“防辐射服分享网”,里面有很多的经验分享和相关知识。