叶酸是男女都需要吃吗,在备孕期,是要提前三个月和孕后三个月,男人也要吃吗?

其他答案
您好,男方在备孕期间也许服用叶酸。研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。建议选用规格为0.4毫克的叶酸,希望可以帮助到您。
叶酸是准妈妈吃的,准爸爸就没必要吃了呢,备孕期间要合理的饮食,营养均衡,戒烟戒酒,为了孕育一个健康的宝宝而努力
一般女的吃就可以了
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦,夫妻双方都可以吃的
备孕期间男女都可以吃的,生出的宝宝跟健康。