溶血性黄疸是什么意思呢?这是不是就是所说的病理性黄疸啊?孩子的黄疸一个月还没退,医生说要治疗!

其他答案
你好,溶血性黄疸, 比较麻烦一些。你最好是赶紧给宝宝,主要是因为体内的红细胞缺陷,你吃饭了大量的血红蛋白,道之血家中非执行红素含量增多。最好鸡鸡的给宝宝治疗一下
你好,可以多给孩子喝点温开水,也可以多晒晒太阳,或者是服用茵栀黄口服液,情况严重的话需要进行蓝光治疗。
溶血性黄疸的话,建议还是去医院照蓝光的哦,也就是病理性黄疸的呀