孕妇上火嗓子疼怎么办?请问有没有什么治疗的偏方呢?我现在喝水都疼的。

其他答案
如果上火严重的话一定要多喝水,早上起来可以喝一点盐开水,可以起到杀菌消炎的功效,平时少吃容易上火的食物
在怀孕期间如果出现这样感冒上火的情况平时适当的注意控制饮食尽量清淡一些可以选择多吃水果和蔬菜
可以考虑是否是跟最近的上火的天气还是有些关系的,那你最好也是注意保暖多喝温开水,多去外面晒晒太阳
是不是胎火太大了,宝妈我建议你喝黄连。我现在一直喝,感觉挺好的。