产后45天恶露还没干净,正常吗?我是顺产的,一般顺产恶露多久会干净呢?

其他答案
你好宝妈,产后45天,恶露还有的话,都属于正常的,没有关系的。一般的话都需要一两个月
这个可能有点不正常,但是要看恶露的颜色了,楼主在这段时间有没有吃过一些补品之类的,这个时候不要继续吃了,要等恶露干净后再吃,要不然会造成恶露不干净的
你好,这个也是属于正常的情况,平时可以多吃,活血散瘀的食物,比如红糖水山楂,益母草颗粒,也要注意保暖,要注意休息。