剖腹产后恶露多久才会干净呢?我先在已经是产后五十天了,恶露还没干净的。

其他答案
剖宫产应该更快一些的,一般是在1个月左右,顺产的话一般是在1个半月以后,你最好是去检查一下看回复的怎么样。
产后五十天如果恶露还没有干净的话最好是去医院配一点清恶露的中药调理一下呢,平时不要吃生冷的食物,饮食一定要规律呢
42天没有复查吗,赶紧去医院,一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。
你好,这个时候也是正常的情况,产后一般要多只是活血散于的食物,比如,红糖水,山楂,或者是益母草颗粒也要注意私处的清洁和卫生,注意保暖。