胸上的妊娠纹能去掉吗?我怀孕后胸部长了好多妊辰纹,咋办呢?

其他答案
你好,妊娠纹初形成为粉红色,随着黑色素沉淀,颜色会逐渐转为红色、深红色,直到产后才慢慢淡去,转为银白色泽。妊娠纹的生长范围因人而异,常见的区域为腹部、大腿两侧、臀部以及胸部下围一带,其中又以膨涨比率最大的腹围最易产生,因此孕妈...配合着    碧 芙 源  按  摩就ok了,
孕妇在生产后,长了的妊辰纹是不可以完全去掉的可以坚持擦橄榄油把它淡化。
一般情况下,妊娠纹如果已经生成了,是很难彻底消除的,建议可以使用橄榄油淡化
这个是在产后会有消除的,不过建议这个时候你是可以擦些橄榄油的,有缓解妊辰纹的。