宝宝几个月入盆?我现在怀孕36周,做产检的时候医生说还没有入盆,这个时候不入盆是不是就很难入盆啦?

其他答案
亲,正常的哦,有的人入盆晚比较早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆的哦,平时可以多活动活动,爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆的
每个宝宝情况都你完全一样的。有的宝宝入盆会比较早一些,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用太担心
一般到37周以后都会入盆的,宝妈不用担心,下次检查你去做个B超就可以知道了
大概在33周以后的话,宝宝都是会开始入盆,那你平时的话也是那么多运动,不入盆的话不可以顺产的