剖腹产20多天后有恶露是鲜红色的正常吗?恶露这么长时间也不干净,好麻烦。

其他答案
不正常的,恶露会再一两个月的时间内排干净,都20天了,不应该还是很鲜红的颜色,去医院看看吧。
你好,这种情况是属于正常的,平时可以多吃活血散瘀的食物,比如红糖水,山楂或者是益母草颗粒等。
一般是没有恢复好,或者是有炎症了,可以喝点红糖水,也建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。
正常的,确实麻烦,但是没办法的。