女人到了孕晚期有贫血吃什么补血好?可能是一直吃得不太好,现在贫血头晕。

其他答案
你好,亲可以吃东阿阿娇补血效果还不错,补血也快。
可以吃些黑豆煲骨头汤,补血的,也可以吃些红枣、红花生,也是补血的,果仁都很有用
宝妈可以喝 保灵孕宝营养液,补血效果很好很快的
孕晚期贫血多吃一些动物的肝脏,可以买些红枣当零食吃,孕期贫血最好别单独出门。
亲,可以多吃些红色的食物,吃点动物肝脏,瘦肉,菠菜,蛋黄,大枣,花生米,都是补血的哦
你好,可以直接补充铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏,动物血牛肉鸭肉深绿色的蔬菜等等。