怀孕两个月难受不想吃东西要怎么办?看到东西就反胃,什么原因呢?

其他答案
怀孕期间吃不下东西,你可以吃点面包,馒头易消化的食物帮助补充体能。平时多喝水,放松心情,不要劳累
你好,这个时候可以熬点生姜红糖水喝,或者是喝柠檬蜂蜜水,也可以喝点酸奶,饮食要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,少食多餐。
亲,,这是正常的早孕反应,尽量少食多餐,不要吃油腻性的食物,可以喝点儿苏打水儿,吃点面包片都是缓解孕吐的
这是怀孕期间正常的妊娠反应,可以通过少食多餐尽量吃些流质性的食物来缓解,也可以多喝点水多吃些新鲜蔬菜和水果的,