产后复查一定要42天吗?能不能晚几天去,要做什么检查吗?

其他答案
你好,主要检查产后恢复的情况,也可以给孩子做个体检,可以晚几天去的
可以晚几天没问题的,做阴检和BC检查
晚几天去也没有关系的,就是检查子宫的恢复怀况,盆腔的肌张力还有白带等等
你好,宝妈,这个是必须去的,这个不仅检查你。也是宝宝的第一次正规的体检,不过你可以过几天去
你好,产后复查一般是在42天,当然也可以适当的延长几天再去,不过还是需要去检查的哦。