哪种奶粉宝宝喝不便秘?现在宝宝在喝美赞臣,便便太硬了,宝宝拉的好难受啊,有什么不上火的奶粉推荐吗?

其他答案
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
我宝宝是一出生就喝的美素的感觉还可以,不上火也很消化适合宝宝的才是好的
你好,宝妈,适合宝宝的就是最好的我家宝宝混合喂养的时候是喝德国爱他美,感觉还不错,不上火,宝宝也爱喝