怀孕吃叶酸什么牌子好?宝妈们怀孕吃哪种的叶酸,是不是基本功效都是一样的?

其他答案
牌子很多种,但我也不是很懂,但我怀孕期间吃的是斯利安
叶酸什么牌子都是可以的,每种叶酸基本的功效都是一样的,都是预防宝宝畸形,而妈妈贫血的
怀孕期间是一定要注意叶酸的,叶酸是预防胎儿神经管畸形,我当时吃的是私立的感觉还是不错的。
你好,在怀孕期间补充叶酸一般是没有什么要求的,需要按剂量服用就行。