宝宝手脚脱皮怎样回事?宝宝现在两岁了这种情况常见吗?是不是缺维生素啊?

其他答案
宝宝的手脚脱皮可能是因为穿了大人的鞋子了,或者是真菌感染的原因哦,建议还是要注意一下给宝宝用点药膏抹一下
那有可能是缺什么微量元素的原因的,还是先去检查一下吧,平时要多吃一些水果类的。
是不是宝宝是季节性的蜕皮哦,注意观察一下,如果实在不放心,最好是去皮肤科找医生给看一下。