孕36周胎心监护胎动少怎么办?是不是这样有缺氧的症状?吸过氧再测就会好吗?

其他答案
在怀孕晚期如果出现缺氧的情况建议你最好还是选择去医院做个检查看看比较好,
你好怀孕期间胎心监护胎动少的情况下开始有可能的原因一定要及时吸点氧气查一下比较好的。
我宝宝以前,一到做监护时候就不动。你可以在做之前多走动,吃点东西,挑个宝宝喜欢动的时间去做,看医生怎么说
孕后期胎动会越来越少的,因为宝宝越来越大能活动的空间已经很少了,所以才会这样的