请问吃母乳宝宝一天拉几次大便呢?最近一天基本都是三次,正常吗?

其他答案
小宝宝一天一次应该就是一种很正常的情况,所以自己可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌帮助调理宝宝的肠胃
你好,通常情况下母乳喂养的宝宝一天拉2到3次便便的情况下 都是正常的 母乳里面80%水分。
吃母乳的宝宝一天呢拉三次大便这是很正常的,每个宝宝拉大便的次数都是不一样的,这是因人而异的。
宝宝一天三次那边的话就属于正常的情况,因为婴儿都是属于直肠子,吃的多也拉的多这是很正常的,