孕妇牙痛怎么办好呢?有没有什么适合孕妇治疗的土方子呢?现在不敢吃药的。

其他答案
孕妇牙疼的话,建议你还是清淡一些饮食,如果牙疼的严重,可以咬几粒泡过白酒的花椒吧,可以止痛的
你好,怀孕期间牙齿痛可能是上火了,平时就要多喝水多吃水果蔬菜,如果严重的话就要去看医生
你好,孕妇在怀孕的时候牙痛可以用盐水漱一下口,也可以用蜜蜂窝煲红糖水喝。
宝妈你好,孕妇牙痛最好不要用药,可以多喝点水,注意口腔卫生,饮食上清淡点多吃蔬菜水果就好。