3岁小孩吃鱼肝油好吗?朋友想问问给3岁孩子吃的鱼肝油哪个牌子好?

其他答案
你好,是可以的,可以给孩子吃伊可新的鱼肝油就挺好的,给孩子吃鱼肝油也要给孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡的。
当然是可以的,平时要多晒太阳会更加好吸收的,注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果
三岁的宝宝可以吃鱼肝油的呀,是可以补钙的呀,深海鱼油就可以的呀,挪威的不错的
我家没吃鱼肝油,倒是一直再吃纽 曼 思D3,帮助钙吸收
您好,三岁的孩子不适合吃鱼肝油了。可以给孩子吃迪巧碳酸钙颗粒,带宝宝多晒晒太阳,有助于钙吸收