二胎剖腹产后恶露多,我现在都是产后二十天了,恶露还特别的多。

其他答案
你好,亲可以喝点红糖水有利于恶露的排除,我那时候破腹产20多天就干净了,如果过几天还是只有我,最好去医院检查一下
宝妈你好,不用过于担心,产后恶露大约是六到八周左右排尽的,只要身体没有异样就不用太担心的。
你好通常情况下一个月之内能干净的情况下就是正常的,所以20天了还没干净也不用太担心的。
剖腹产的产妇因为手术的原因身体可能会恢复得比较慢一点的,你需要好好的休息一下吧,可以多喝益母草颗粒帮助身体排瘀血。
您好,培问路的最佳时间在46中,如果超过42天还有个六就要去医院检查看看了
产妇在产后20天恶露还是很多,这是很正常的,因为恶露都是反反复复的。