怀孕四个月胎动明显吗?朋友想问问怀孕多少周的时候胎动是比较明显的?

其他答案
宝妈你好,胎动一般在16-20周就可以感觉出来,一般20周以上就会比较明显的哦
宝妈,你好。四个月胎儿还很小,动作比较轻,所以胎动不明显的哦。
一般在怀孕十六到二十周左右的时候可以感觉到胎动的,孕中期胎动都会基本上形成规律的这个时候的胎动会比较明显
孕妇在怀孕4个月的时候,胎动明不明显这是因人而异的,正常的胎动时间是18到20周这个时间段。
您好,怀孕中期到晚期胎动是最明显的,不过也有一些宝宝胎动的不明显