宝宝发烧38度要吃药吗?现在用退热贴和用温水擦拭身体,可是还是烧着,需要吃药吗?

其他答案
你好,如果有小柴胡可以给宝贝喝一点,然后给宝贝多喝开水,超过38.5度要吃退烧药的,建议孩子带去医生那里看看,
宝妈你好, 没有超过38.5不建议吃退烧药的哦,多给宝宝喝水,可以用温水擦拭身体
要吃点退烧药,在物理降温,用温水擦擦腋下大腿根身体有大血管的部位,泡泡脚。多喂点水。贴个退热贴。
领导多给宝宝喝水,用温水擦拭全身,物理降温,不超过38度五,不能吃药