胃很饿很难受但不想吃怎么办?早孕反应比较厉害,什么都不想吃,可是很饿,怎么办?

其他答案
只要是吃下去不吐就要吃的,就算是为了宝宝也得忍着呀,还是要吃些饭的。
你好回去找亲戚会出现胃难受的现象这只正常的反应,通过少食多餐,多喝水来缓解一下的。
早孕反应厉害也是属于这次的啊,不要担心的,建议你少吃多餐就可以的,没有关系的
多少要吃一点的啊,可以喝点柠檬水,苏打水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧。